



O pavê de chocolate é uma das sobremesas mais tradicionais no Brasil e é um clássico das mesas que ficam repletas de delícias nos feriados. Além de ser uma receita de preparo relativamente simples que agrada a muitos paladares. Veja como preparar esse prato na panela de pressão elétrica:
Compatível com:

PANELA DE PRESSÃO ELÉTRICA WAP WPPE1
Ingredientes:
- 1 pacote de bolacha maisena ou champagne
- 1/2 xícara (chá) de leite (para umedecer as bolachas)
- 100g de chocolate meio amargo derretido
- 1 caixa de creme de leite
- Chocolate ralado ou granulado para decorar (opcional)
MODO DE PREPARO:
1. Ligue a Panela de Pressão Elétrica WAP WPPE1 na função “refogar” e adicione o leite condensado, o leite, o chocolate em pó, o amido de milho e a manteiga.
2. Mexa constantemente até o creme engrossar e ficar homogêneo, cerca de 5 a 7 minutos.
3. Desligue a função “refogar” e reserve o creme de chocolate, deixando esfriar levemente.
4. Cubra com uma camada do creme de chocolate.
5. Repita o processo, intercalando camadas de bolacha e creme, até finalizar os ingredientes.
6. Misture o chocolate derretido com o creme de leite e espalhe por cima do pavê como cobertura.
7. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 4 horas para firmar.
8. Finalize com chocolate ralado ou granulado antes de servir.
Depois de seguir esse passo a passo, você terá um pavê de chocolate delicioso feito de forma simples em casa. O processo de preparo fica ainda mais fácil e rápido quando feito na Panela de Pressão Elétrica WAP WPPE1 . Acesse a loja online da WAP e garanta já a sua!
Bom apetite!
cozinhe com facilidade
Escolha o seu produto e prepare receitas incríveis!