Hoje vamos explorar um ingrediente versátil e delicioso: o cogumelo Portobello. Essa variedade de cogumelos tem um sabor robusto e uma textura carnuda, tornando-o perfeito para uma variedade de pratos.
Tempo médio de preparo: 15 minutos | Tempo médio de cozimento: 10 minutos | Quantidade média de porções: 4 porções
Ingredientes:
- 4 cogumelos portobello
- 1 folha de couve
- 30g bacon
- ½ cebola
- Queijo ralado
- Farinha de rosca
- Manteiga
Modo de preparo:
1. Vamos iniciar a receita retirando os talos dos cogumelos, lavando bem, em seguida, reservar. Seguiremos, refogando a couve até murchar e secar a água.
2. Separe a couve e frite o bacon até dourar. Acrescente a cebola, e refogue, quando ela estiver bem refogada (transparente), acrescente os talos dos cogumelos e refogue bem.
3. Adicione a couve, misture bem e coloque uma colher de manteiga. Desligue o fogo e misture queijo ralado e reserve.
4. Pré-aqueça a Air fryer da WAP a 180°C.
5. Passe manteiga nos cogumelos, tempere com sal e pimenta e acrescente o recheio. Salpique farinha de rosca sobre o recheio e asse por aproximadamente 10 minutos ou até dourar.
Experimente essa receita e permita que o sabor robusto do cogumelo Portobello brilhe em sua cozinha.
Bom apetite!
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