Hoje vamos explorar um ingrediente versátil e delicioso: o cogumelo Portobello. Essa variedade de cogumelos tem um sabor robusto e uma textura carnuda, tornando-o perfeito para uma variedade de pratos. 

 

Tempo médio de preparo: 15 minutos | Tempo médio de cozimento: 10 minutos | Quantidade média de porções: 4 porções

Ingredientes:

  • 4 cogumelos portobello 
  • 1 folha de couve 
  • 30g bacon 
  • ½ cebola 
  • Queijo ralado 
  • Farinha de rosca 
  • Manteiga 

Modo de preparo:

1. Vamos iniciar a receita retirando os talos dos cogumelos, lavando bem, em seguida, reservar. Seguiremos, refogando a couve até murchar e secar a água.

2. Separe a couve e frite o bacon até dourar. Acrescente a cebola, e refogue, quando ela estiver bem refogada (transparente), acrescente os talos dos cogumelos e refogue bem.

3. Adicione a couve, misture bem e coloque uma colher de manteiga. Desligue o fogo e misture queijo ralado e reserve. 

4. Pré-aqueça a Air fryer da WAP a 180°C. 

Air Fry de 5,2L da WAP
cogumelo porto bello

5. Passe manteiga nos cogumelos, tempere com sal e pimenta e acrescente o recheio. Salpique farinha de rosca sobre o recheio e asse por aproximadamente 10 minutos ou até dourar. 

Experimente essa receita e permita que o sabor robusto do cogumelo Portobello brilhe em sua cozinha. 

Bom apetite! 

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