Hoje vamos explorar um ingrediente versátil e delicioso: o cogumelo Portobello. Essa variedade de cogumelos tem um sabor robusto e uma textura carnuda, tornando-o perfeito para uma variedade de pratos.
Ingredientes:
- 4 cogumelos portobello
- 1 folha de couve
- 30g bacon
- ½ cebola
- Queijo ralado
- Farinha de rosca
- Manteiga
Modo de preparo:
1. Vamos iniciar a receita retirando os talos dos cogumelos, lavando bem, em seguida, reservar. Seguiremos, refogando a couve até murchar e secar a água.
2. Separe a couve e frite o bacon até dourar. Acrescente a cebola, e refogue, quando ela estiver bem refogada (transparente), acrescente os talos dos cogumelos e refogue bem.
3. Adicione a couve, misture bem e coloque uma colher de manteiga. Desligue o fogo e misture queijo ralado e reserve.
4. Pré-aqueça a Air fryer da WAP a 180°C.
![Air Fryer da WAP - WAP AIR FRY 5,2L Air Fry de 5,2L da WAP](https://wap.ind.br/receitas/wp-content/uploads/2023/10/Air-Fryer-da-WAP-WAP-AIR-FRY-52L.png)
![cogumelo porto bello na mão de mulher cogumelo porto bello](https://wap.ind.br/receitas/wp-content/uploads/2023/10/cogumelo-porto-bello-na-mao-de-mulher.png)
5. Passe manteiga nos cogumelos, tempere com sal e pimenta e acrescente o recheio. Salpique farinha de rosca sobre o recheio e asse por aproximadamente 10 minutos ou até dourar.
Experimente essa receita e permita que o sabor robusto do cogumelo Portobello brilhe em sua cozinha.
Bom apetite!
cozinhe com facilidade
Escolha o seu produto e prepare receitas incríveis!