Tem dias que você quer comer algo mais diferenciado, certo? E nada mais diversificado do que um vinho, seja como acompanhamento ou dando aquele toque em um molho encorpado para carnes. Nesta receita, você vai usar o corte de fraldinha, que por si só já traz uma suculência ao paladar e, junto dele, o prato terá o vinho tinto que adiciona uma profundidade de sabor único que harmoniza perfeitamente com a carne! Confira o passo a passo abaixo:
Tempo médio de preparo: 10 minutos | Tempo médio de cozimento: 35 minutos | Quantidade média de porções: 4 porções
Ingredientes:
- 1 peça de fraldinha bovina (cerca de 700g)
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1/2 xícara de vinho tinto de boa qualidade
- 2 dentes de alho picados
- 1 ramo de tomilho fresco (ou 1 colher de chá de tomilho seco)
- 1 colher de sopa de manteiga
Modo de preparo:
1. Tempere a fraldinha generosamente com sal e pimenta;
2. Pré-aqueça a sua Air Fryer Barbecue a 180°C durante 5 minutos;
3. Coloque a fraldinha na cesta da air fryer e cozinhe por cerca de 15 minutos de um lado;
4. Vire a carne e adicione o alho picado e o tomilho sobre e ao redor da fraldinha. Regue com o vinho tinto;
5. Cozinhe por mais 15-20 minutos, dependendo do ponto desejado para a carne;
6. Nos últimos 2 minutos de cozimento, adicione a manteiga por cima da carne para adicionar sabor e umidade;
7. Deixe a fraldinha descansar por cerca de 5 minutos antes de fatiar e sirva a fraldinha ao molho de vinho acompanhada de purê de batatas ou legumes assados.
E aí, ficou com água na boca? Nessa receita o que mais surpreende é a facilidade com que ela pode ser feita, grande parte disso é pelo uso da Air Fryer Barbecue que proporciona a rapidez no preparo! Confira o site e veja mais modelos!
Bom apetite!
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