Nesta receita você vai aprender a preparar frango à moda cacciatore, um prato italiano que vai revolucionar as receitas feitas em casa. Este prato é uma verdadeira explosão de sabores e aromas e é perfeito para uma refeição reconfortante em qualquer ocasião.
Confira agora como prepará-lo:
Ingredientes:
- 4 coxas de frango, com pele e osso; Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 2 colheres de sopa de azeite de oliva
- 1 cebola média fatiada
- 2 dentes de alho picados
- 1 pimentão vermelho cortado em tiras
- 1 xícara de cogumelos frescos fatiados
- 1 lata (400g) de tomates pelados esmagados
- 1/2 xícara de vinho branco
- 1 colher de chá de ervas italianas (uma mistura de orégano, manjericão e tomilho)
- 1 folha de louro
- Salsinha fresca picada para enfeitar
Modo de preparo:
1. Tempere as coxas de frango com sal e pimenta.
2. Aqueça o azeite de oliva em uma frigideira em fogo médio-alto e sele o frango até que esteja dourado de ambos os lados. Transfira o frango para um prato e reserve.
3. Na mesma frigideira, adicione a cebola, o alho, o pimentão e os cogumelos. Refogue até que estejam macios e levemente dourados.
4. Adicione os tomates esmagados, o vinho branco, as ervas italianas e a folha de louro. Cozinhe por alguns minutos para que os sabores se combinem e o álcool evapore.
5. Transfira o frango de volta para a frigideira com o molho e os vegetais.
6. Pré-aqueça sua AIR FRYER OVEN DIGITAL 12L a 180°C e cozinhe o frango na mistura de molho por cerca de 15-20 minutos, ou até que o frango esteja completamente cozido e o molho tenha engrossado um pouco;
7. Retire a folha de louro e descarte. Sirva o frango à cacciatore quente, decorado com salsinha fresca picada. Acompanha bem com arroz cozido, massa ou pão italiano para absorver o molho
A partir desse passo-a-passo você vai se maravilhar com os sabores ricos e reconfortantes desta receita. O prato de frango à cacciatore é uma verdadeira celebração da cozinha caseira e do amor pela boa comida, ainda mais se feito na AIR FRYER OVEN DIGITAL 12L. Clique no link, garanta a sua e faça deliciosas receitas.
Boun appetito!
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