



A Pina Colada é um coquetel tropical clássico original de Porto Rico e é conhecido por sua combinação cremosa e refrescante de rum, leite de coco e suco de abacaxi. Saiba como prepará-lo no liquidificador:
Compatível com:

LIQUIDIFICADOR WAP WB2000
Ingredientes:
- 1/2 xícara (chá) de abacaxi fresco ou em conserva
- 1/2 xícara (chá) de leite de coco
- 1/2 xícara (chá) de rum branco (opcional, para a versão alcoólica)
- 1/2 xícara (chá) de gelo
- 1 colher (sopa) de açúcar ou mel (opcional, para adoçar)
- 1/4 xícara (chá) de creme de leite (opcional, para um toque mais cremoso)
MODO DE PREPARO:
1. Coloque todos os ingredientes no Liquidificador Com Copo de Vidro WAP WB2000: abacaxi, leite de coco, rum (se for usar), gelo, açúcar e creme de leite.
2. Bata por 1-2 minutos, até obter uma mistura homogênea e cremosa.
3. Se necessário, adicione mais gelo ou açúcar para ajustar a consistência e o sabor.
4. Sirva imediatamente em copos altos e decore com pedaços de abacaxi ou uma cereja, se desejar.
Dicas extras:
- Para uma versão sem álcool, basta omitir o rum e adicionar um pouco mais de suco de abacaxi.
- Experimente adicionar um pouco de hortelã para um toque refrescante.
- Use abacaxi congelado para um drink mais gelado e espesso.
Essa receita rende duas porções deliciosas de pina colada e pode ser reproduzida diversas vezes para ocasiões especiais diretamente em casa. Quando feita no Liquidificador Com Copo de Vidro WAP WB2000 fica ainda mais fácil e prático. Não perca tempo e garanta já a sua!
Bom apetite!
cozinhe com facilidade
Escolha o seu produto e prepare receitas incríveis!