Hoje, vamos explorar uma receita deliciosa e irresistível: anéis de cebola crocantes feitos na Air Fryer. Esta é uma opção mais saudável e prática em comparação com a fritura tradicional, sem perder nada em sabor. Vamos lá! 

Ingredientes:

  • 2 cebolas grandes, cortadas em anéis de cerca de 1 cm de espessura 

  • 1/2 xícara de farinha de rosca ou panko 

  • 1/2 xícara de farinha de trigo 

  • 2 ovos batidos 

  • 1 colher de chá de alho em pó 

  • 1 colher de chá de cebola em pó 

  • Sal, pimenta e outros temperos a gosto 

Modo de preparo:

1. Primeiro comece preparando as cebolas, descasque as cebolas e corte-as em rodelas de aproximadamente 1 cm de espessura. Separe os anéis de cebola e reserve. Em seguida, separe 3 tigelas, em uma tigela, coloque a farinha de trigo, em outra tigela, bata os ovos. Na terceira tigela, misture a farinha de rosca com a páprica, o alho em pó, sal e pimenta. 

2. Passe os anéis de cebola na farinha de trigo, garantindo que fique completamente coberto. Passe a cebola na mistura de ovos, certificando-se de cobrir toda a superfície. Por fim, cubra as cebolas com a mistura de farinha de rosca temperada. 

3. Pré-aqueça a Air Fryer da WAP a 200°C por cerca de 5 minutos. Coloque os empanados na cesta da Air Fryer, posicionando cada uma de forma que não fiquem uma sobre a outra. Coloque um fio de azeite de oliva por cima das cebolas. 

4. Cozinhe os anéis de cebola por 10 a 15 minutos, virando na metade do tempo, até que fiquem dourados e crocantes. Retire os anéis de cebola da Air Fryer e deixe esfriar por alguns minutos. 

Air Fry de 5,2L da WAP

5. Sirva com um molho de sua preferência, como molho barbecue, maionese temperada ou molho de iogurte.

Agora que você aprendeu a fazer anéis de cebola deliciosos, crocantes, sem toda a gordura extra da fritura tradicional, faça para seus amigos e famíliares para servir como petiscos, em festas ou até mesmo para saborear durante um filme. Experimente e surpreenda-se com o sabor! Esperamos que você tenha gostado desta receita fácil e deliciosa.

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Bom apetite! 

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