Hoje, vamos nos aventurar por um dos tesouros da confeitaria: o Petit Gâteau. Este pequeno grande prazer, nascido na França, conquistou corações ao redor do mundo com sua casquinha crocante por fora e o coração cremoso e derretido por dentro. Se você é um apaixonado por sobremesas, ou simplesmente deseja encantar seus convidados com uma experiência culinária única, você está no lugar certo! Então, pegue seu avental, afie suas habilidades culinárias e embarque conosco nesta jornada. Vamos criar memórias doces e momentos especiais, um Petit Gâteau de cada vez! 

Ingredientes:

  • 100gr de chocolate meio amargo;
  • 1 colher de manteiga;
  • 1 ovo inteiro;
  • 1 gema;
  • 2 colheres de sopa de açúcar;
  • 1 colher de sopa de farinha. Sal e pimenta a gosto. 

Modo de preparo:

1. Para iniciarmos a receita, pré-aqueça a sua Air Fryer da WAP por 5 minutos a 180º. Em seguida, derreta o chocolate meio amargo com a manteiga. 

2. Após tudo estar derretido e incorporado, entre com a gema ovo, misture bem e em seguida, já entre com o ovo. 

bolinho de camarão na air fryer

3. Agora já podemos colocar o açúcar e misturar bem e por último, a farinha de trigo. 

4. Coloque as formas na cestinha da Air Fryer da WAP e inicie o processo de cozimento, você vai precisar de apenas 6 minutos com uma temperatura de 180º e esse incrível petit gâteau já está pronto! 

Agora que você já sabe fazer o Petit Gâteau como um chef profissional, testa e conta pra gente o que você achou! Afinal, na cozinha cada prato é uma experiência com criatividade. Até a próxima mordida! 

Bom apetite! 

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