Hoje, vamos nos aventurar por um dos tesouros da confeitaria: o Petit Gâteau. Este pequeno grande prazer, nascido na França, conquistou corações ao redor do mundo com sua casquinha crocante por fora e o coração cremoso e derretido por dentro. Se você é um apaixonado por sobremesas, ou simplesmente deseja encantar seus convidados com uma experiência culinária única, você está no lugar certo! Então, pegue seu avental, afie suas habilidades culinárias e embarque conosco nesta jornada. Vamos criar memórias doces e momentos especiais, um Petit Gâteau de cada vez!
Tempo médio de preparo: 10 min.
Tempo médio de cozimento: 6 min.
Quantidade média de porções: 2 porções
Ingredientes:
- 100gr de chocolate meio amargo;
- 1 colher de manteiga;
- 1 ovo inteiro;
- 1 gema;
- 2 colheres de sopa de açúcar;
- 1 colher de sopa de farinha. Sal e pimenta a gosto.
Modo de preparo:
1. Para iniciarmos a receita, pré-aqueça a sua Air Fryer da WAP por 5 minutos a 180º. Em seguida, derreta o chocolate meio amargo com a manteiga.
2. Após tudo estar derretido e incorporado, entre com a gema ovo, misture bem e em seguida, já entre com o ovo.
3. Agora já podemos colocar o açúcar e misturar bem e por último, a farinha de trigo.
4. Coloque as formas na cestinha da Air Fryer da WAP e inicie o processo de cozimento, você vai precisar de apenas 6 minutos com uma temperatura de 180º e esse incrível petit gâteau já está pronto!
Agora que você já sabe fazer o Petit Gâteau como um chef profissional, testa e conta pra gente o que você achou! Afinal, na cozinha cada prato é uma experiência com criatividade. Até a próxima mordida!
Bom apetite!
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