O buraco quente é um prato popular nas festas juninas do Brasil. Esta receita deliciosa e reconfortante combina pão, carne moída temperada e muito sabor. Perfeito para compartilhar com amigos e familiares ao redor da fogueira!
Tempo médio de preparo: 15 minutos | Tempo médio de cozimento: 15 minutos | Quantidade média de porções: 4 porções
Ingredientes:
- 500g de carne moída
- 1 cebola grande picada
- 2 dentes de alho picados
- 2 tomates picados
- 1 pimentão picado
- 2 colheres de sopa de óleo de cozinha
- Sal e pimenta a gosto
- 3 pães francêses grandes (ou pão de sua escolha)
- Queijo mussarela fatiado (opcional)
Modo de preparo:
1. Pré-aqueça sua Air Fryer Grand Family 5,2L a 180°C por 5 minutos. Em uma frigideira, aqueça o óleo em fogo médio e refogue a cebola e o alho até dourarem.
2. Adicione a carne moída à frigideira e cozinhe até dourar, mexendo ocasionalmente para desfazer os grumos.
3. Acrescente os tomates e o pimentão à frigideira e cozinhe por mais alguns minutos até que os legumes estejam macios. Tempere com sal e pimenta a gosto.
4. Corte o pão ao meio, retirando o miolo para criar espaço para o recheio. Coloque a carne moída dentro do pão, preenchendo generosamente.
5. Se desejar, adicione algumas fatias de queijo mussarela sobre a carne. Coloque os sanduíches na cesta da Air Fryer Grand Family 5,2L pré-aquecida e cozinhe por cerca de 5-7 minutos, ou até que o queijo derreta e o pão fique crocante. Sirva quente e aproveite!
Agora você pode desfrutar de um delicioso buraco quente preparado na Air Fryer Grand Family 5,2L da WAP! Esta versão prática e saudável do clássico prato junino é perfeita para uma refeição rápida e reconfortante. A carne moída bem temperada, combinada com o pão crocante e o queijo derretido, proporciona uma explosão de sabores em cada mordida. Experimente esta receita em sua air fryer e encante seus amigos e familiares com o sabor autêntico das festas juninas.
Bom apetite!
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