O patê de frango é uma opção ideal e saborosa para lanches, entradas e acompanhamentos do seu dia a dia. Nesta receita você irá aprender a prepará-lo no liquidificador, acompanhe:

 

Tempo médio de preparo: 10 minutos (mais o tempo de cozimento do frango)

Tempo médio de cozimento: 20 minutos 

Quantidade média de porções: 8 porções

Ingredientes:

  • 500g de peito de frango
  • 1 cebola média, picada
  • 2 dentes de alho, picados
  • 1/2 xícara de maionese
  • 1/2 xícara de creme de leite
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • Suco de 1 limão
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Salsinha picada para decorar (opcional)

Modo de preparo:

1. Coloque o peito de frango na sua panela de pressão elétrica WAP, cubra com água e adicione uma pitada de sal. Feche a panela e cozinhe em alta pressão por 15 minutos.

2. Após o tempo de cozimento, faça a liberação rápida de pressão, escorra o frango e deixe esfriar. Depois de frio, desfie o frango.

3. No seu Liquidificador WAP WB2000, adicione o frango desfiado, a cebola, o alho, a maionese, o creme de leite, o suco de limão, o azeite de oliva, sal e pimenta-do-reino a gosto.

Receita de patê de frango feito no liquidificador.

4. Bata até obter uma mistura homogênea e cremosa. Se necessário, adicione um pouco mais de maionese ou creme de leite para ajustar a consistência.

5. Prove e ajuste os temperos, se necessário.

6. Transfira o patê para uma tigela ou pote e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos para firmar e realçar os sabores.

7. Sirva o patê de frango decorado com salsinha picada, acompanhado de torradas, pães ou biscoitos.

Liquidificador WAP WB2000.

Além de ser fácil de preparar, essa receita é versátil, podendo ser servida com pães, torradas, ou até como recheio de sanduíches e canapés. Ideal para receber amigos ou para refeições rápidas. Ainda mais se feita no Liquidificador WAP WB2000, confira agora no site e garanta já a sua!

Bom apetite! 

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