Se você está em busca de receitas práticas e deliciosas, veio ao lugar certo. Saiba como fazer um delicioso bolo de chocolate na Air Fryer. Essa inovação na cozinha tem conquistado corações e estômagos, proporcionando resultados surpreendentes. Sem mais delongas, vamos colocar as mãos na massa (ou melhor, na Air Fryer) e começar a assar alguns bolos incríveis!
![chocolate](https://wap.ind.br/receitas/wp-content/uploads/2023/11/chocolate.jpg)
Ingredientes:
Para a massa:
- 2 Ovos
- ¾ xícara de açúcar ¾
- 1/3 xícara de óleo
- 1/3 xícara de água
- ½ xícara de chocolate em pó
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1 colher de chá de fermento químico
- 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
Para cobertura:
- 150 de chocolate branco picado
- ½ caixinha de creme de leite
- Granulado a gosto
Modo de preparo:
1. Em uma tigela, você vai colocar os ovos, o açúcar, o óleo e o chocolate em pó, misture bem, até perceber que a massa esteja bem homogênea, sem nenhuma pelotinha de chocolate em pó
2. Em seguida, acrescente a água, misture bem novamente, quando tudo estiver homogêneo, adicione a farinha aos poucos, não pare ne mexer nesse momento, é essencial que você misture bem toda essa massa.
![air-fryer-wap-oven Air fryer oven wap](https://wap.ind.br/receitas/wp-content/uploads/2023/10/air-fryer-wap-oven.png)
3. Por último, você adiciona o fermento químico e o bicarbonato de sódio, mexa levemente para incorporar esses dois últimos ingredientes na massa.
4. Unte a sua forma com manteiga e polvilhe chocolate em pó por cima da manteiga. Em seguida, transfira toda sua massa na forma, cubra com papel alumínio.
![garfada de bolo de chocolate bolinho de camarão na air fryer](https://wap.ind.br/receitas/wp-content/uploads/2023/11/garfada-de-bolo-de-chocolate.jpg)
5. Em seguida, asse seu bolo por 20 minutos. Depois disso, faça o teste do palito, retire o papel alumínio e coloque novamente para finalizar o cozimento, por mais 5 minutos.
6. Para a cobertura, derreta o chocolate branco junto com o creme de leite. Coloque por cima do bolo, acrescente o granulado e está pronto para servir.
Dica adicional:
O bicarbonato de sódio serve apenas para deixar o seu bolo mais escuro, se você preferir pode substituir a mesma quantidade por fermento químico.
Experimente essas receitas e leve a magia da Air Fryer da WAP para sua cozinha. Bolo fofinho e cheio de sabor sem sujar muita louça – é o sonho de todo amante da culinária
Bom apetite!
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