Preparo Preparo: até 15 min
Cozimento Cozimento: até 15 min
Total Total: 30 min
Porções 4 espetinhos

Bateu uma vontade de uma carne assada no estilo churrasco? Aprenda a preparar um espetinho de carne delicioso na air fryer sem precisar enfrentar a churrasqueira ou a fumaça. Acompanhe abaixo:

Compatível com:

Air Fryer da WAP

FRITADEIRA ELÉTRICA WAP FAMILY 4L WAFF2-P

Ingredientes:

  • 400g de carne em cubos (alcatra, contrafilé ou maminha)
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1/2 colher (chá) de pimenta-do-reino
  • 1/2 colher (chá) de páprica defumada (opcional)
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 colher (sopa) de molho shoyu (opcional, para realçar o sabor)
  • 1/2 cebola cortada em cubos grandes
  • 1/2 pimentão vermelho cortado em cubos grandes
  • 1/2 pimentão amarelo cortado em cubos grandes
  • Palitos para espetinho (se forem de madeira, deixar de molho por 10 minutos para não queimarem)

MODO DE PREPARO:

1. Em uma tigela, coloque os cubos de carne e tempere com azeite, sal, pimenta-do-reino, páprica, alho e molho shoyu. Misture bem e deixe marinar por 10 minutos para intensificar o sabor.

 

2. Monte os espetinhos intercalando os pedaços de carne com cebola e pimentões.

 

3. Pré-aqueça a Fritadeira Elétrica WAP Family 4L WAFF2-P a 200°C por 5 minutos.

 

4. Disponha os espetinhos na cesta da Air Fryer, garantindo que fiquem espaçados para assarem uniformemente.

 

5. Asse a 200°C por 12 a 15 minutos, virando os espetinhos na metade do tempo para dourarem por igual.

 

6. Retire os espetinhos da Air Fryer e sirva imediatamente. acompanhados de arroz, farofa ou um molho de sua preferência.

Depois de seguir esses passos você poderá saborear um delicioso espetinho de carne preparado de forma rápida e prática na air fryer. Afinal, ela auxilia no preparo desta e outras receitas com proteínas e oferece um resultado suculento. Confira agora a loja online da WAP e garanta já a sua!

Bom apetite!

 

cozinhe com facilidade

Escolha o seu produto e prepare receitas incríveis!