Um café da manhã diferenciado é sempre uma boa pedida para começar o dia. A torrada francesa é simples e prática de ser feita. Saiba como prepará-la na torradeira elétrica:
Compatível com:
TORRADEIRA ELÉTRICA WAP WTE1
Ingredientes:
- 4 fatias de pão de forma (ou pão de sua preferência)
- 2 ovos
- 1/2 xícara de leite
- 1 colher de chá de extrato de baunilha (opcional)
- 1 colher de sopa de açúcar (opcional)
- 1/2 colher de chá de canela em pó (opcional)
- Uma pitada de sal
- Manteiga ou óleo para untar (caso a torradeira tenha essa função)
MODO DE PREPARO:
1. Em uma tigela, bata os ovos com o leite. Adicione o extrato de baunilha, o açúcar, a canela e uma pitada de sal. Mexa até que tudo esteja bem misturado.
2. Mergulhe cada fatia de pão na mistura de ovos e leite, deixando cada lado absorver um pouco do líquido. Certifique-se de que o pão está bem embebido, mas não encharcado.
3. Ligue a sua Torradeira Elétrica WAP WTE1 na função de aquecer ou torrar levemente antes de colocar o pão.
4. Coloque as fatias de pão embebidas na torradeira. Ajuste para o nível médio de torragem para garantir que as torradas fiquem douradas e crocantes por fora, enquanto permanecem macias por dentro.
5. Observe enquanto as torradas cozinham, certificando-se de que não queimem. O tempo de cozimento pode variar de acordo com a potência da torradeira.
6. Se estiver fazendo mais de uma rodada de torradas, repita o processo com as fatias restantes.
7. Assim que as torradas estiverem douradas e crocantes, retire-as da torradeira com cuidado.
8. Sirva as torradas francesas com mel, xarope de bordo, frutas, açúcar e canela, ou qualquer cobertura de sua preferência.
Pronto! Depois de seguir esse passo a passo você terá um café da manhã digno de restaurante em casa. Aproveite a Torradeira Elétrica WAP WTE1 para fazer essa e outras receitas. Confira e compre já a sua!
Bom apetite!
cozinhe com facilidade
Escolha o seu produto e prepare receitas incríveis!